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A transglutaminase preço é uma enzima natural que ajuda a ligar as proteínas entre si. É produzida naturalmente em nosso organismo, com diversas funções, sendo a principal delas estruturar, aumentar e aumentar a sensação de sabor de determinados alimentos.
O QUE É A TRANSGLUTAMINASE PREÇO?
A transglutaminase preço é uma enzima que possui a função de realizar reações químicas em diversos alimentos. Essa enzima ajuda a estabilizar a estrutura molecular dos alimentos, melhorando textura, sabor e aspeto. É muito usada em restaurantes e, devido à sua versatilidade, é também muito utilizada em indústrias de alimentos.
COMO FUNCIONA A TRANSGLUTAMINASE PREÇO?
A transglutaminase preço age nas lecitinas, aminoácidos e lipídios dos alimentos, formando pontes entre os componentes proteicos. Essa enzima pode ser aplicada no interior ou no exterior dos alimentos, como carnes, onde ela se assemelha à esteira muscular, melhorando o tipo, a textura e o sabor da carne. Também é um dos produtos químicos mais utilizados nos produtos de cozimento, como fritas, bolos, cremes e em outros alimentos processados, por melhorar o aspecto e textura desses alimentos.
VANTAGENS DA TRANSGLUTAMINASE PREÇO
- Melhoria na textura, sabor e estrutura;
- Facilidade de manuseio para preparo de alimentos;
- Contribui para o aumento da produção de alimentos;
- É seguro e não altera o sabor dos alimentos;
- Eficiência nas reações químicas.
A transglutaminase preço é um excelente produto químico para a produção de alimentos, podendo ser encontrado com muita facilidade e excelente custo-benefício nas principais lojas especializadas. Para encontrar o melhor preço e a melhor qualidade em transglutaminase preço, conte com a Libero Químicos e Ingredientes, especializada em distribuição de ingredientes e produtos químicos para o mercado.
Transglutaminase Para Bacon Reconstituido
A transglutaminase microbiana (TG) é uma enzima industrial obtida a partir de Streptomyces mobaraensis. Sua aplicação principal ocorre na indústria de processamento de carne, onde é utilizada para reestruturar a carne, comumente empregada em concentrações em torno de 1%. É conhecida popularmente como a "cola de carne" devido ao seu papel na ligação e reorganização das fibras proteicas durante o processo.