Galeria
O QUE É A LIGA NEUTRA PARA AÇAÍ?
A liga neutra para açaí é uma fórmula isotônica desenvolvida para a fabricação de produtos alimentícios como o açaí. Ela é produzida a partir da mistura de água desmineralizada, açúcar, xarope de glucose e acidulante (ácido cítrico). A liga neutra para açaí pode ser aplicada como ingrediente em diversos produtos como bebidas, iogurtes, sorvetes, sucos e em receitas como o açaí na tigela.
COMO FUNCIONA A LIGA NEUTRA PARA AÇAÍ?
A liga neutra para açaí é um produto industrializado, obtido mediante um processo de fabricação que visa a estabilidade, conservação e adição de nutrientes aos produtos alimentícios. A liga neutra é produzida com quantidades específicas de água, açúcar, xarope de glucose e acidulante (ácido cítrico). Estes ingredientes são misturados e homogeneizados até obterem a consistência de uma pasta cremosa, que pode ser usada em várias formas de preparo.
VANTAGENS DO USO DA LIGA NEUTRA:
- Melhor aproveitamento dos nutrientes dos ingredientes;
- Mais sabor ao preparo;
- Maior conservação do alimento;
- Maior estabilidade de consistência;
- Maior poder de conservação;
A liga neutra é um ingrediente que pode ser considerado um diferencial aos produtos alimentícios, por garantir a convivência, qualidade e sabor dos preparos. Para recorrer à liga neutra com qualidade, a sua empresa pode contar com a Libero Químicos e Ingredientes, especializada em distribuição de ingredientes e produtos químicos. Faça parte da lista de clientes satisfeitos e solicite já sua cotação!