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A cebola em pó é um ingrediente versátil, usado em praticamente todas as receitas culinárias. É feito em casa ou comprado em mercados, é usado em sopas, saladas, assados, molhos, guisados, massas, como tempero e para condimentar a carne. O em pó é a variedade mais comumente usada, pois se conserva por mais tempo e acrescenta sabor e cor a pratos.
O QUE É CEBOLA EM PÓ?
A cebola em pó é um grão muito fino feito a partir de cebolas secas e desidratadas. Por serem ricas em sais minerais, vitaminas e açúcares, as cebolas em pó fornecem um sabor muito característico, semelhante ao da cebola fresca, mas com menos acidez.
COMO FUNCIONA?
A cebola em pó tem um sabor intenso e um aroma adocicado. É rica em propriedades antioxidantes que ajudam a proteger o organismo dos danos causados pelos radicais livres. Como é produzido a partir de cebolas secas a uma temperatura relativamente baixa, a cebola em pó preserva muitos dos nutrientes e minerais que a cebola tem.
VANTAGENS DO USO DA CEBOLA EM PÓ
- Baixo teor de carboidratos
- Embalagem prática
- Fácil adição a pratos quentes e frios
- Sentido de adição e sabor de cebola
- Durabilidade maior
- Geralmente livre de corantes ou conservantes
- Mais acessível que a cebola fresca
A cebola em pó é, de fato, um ingrediente muito prático que fornece nutrientes e sabor a qualquer receita. É facilmente encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais, mas é importante obter um produto de qualidade para garantir que os benefícios da cebola não sejam perdidos. Para isso, contar com a assessoria de profissionais qualificados da Libero Químicos e Ingredientes é o melhor caminho para obter o produto ideal para suas necessidades.